Как перестать играть в компьютерные игры

Привет всем! Дочитайте эту статью до конца, и Вы с легкостью бросите играть в компьютерные игры.

Есть такая вещь, как дофамин. Это нейромедиатор. Его вырабатывает наш мозг, чтобы заставить нас чего-то желать. Например, мозг начинает вырабатывать дофамин, когда Вы видите рекламу о выходе новой части Вашей любимой компьютерной игры, или видеоигры.

Дофамин Вырабатывается, когда Вы заходите в социальную сеть ВКонтакте в надежде, что там Вас ждет новые сообщения от кого-то из друзей. Или когда Вы видите фотографию голой девушки в откровенной позе на рекламном плакате или на каком-нибудь порно сайте.

Да! Да! Это всё дофамин! Он заставляет Вас чего-то желать. Именно поэтому мы и играем в игры. Мы хотим в компьютерной игре победить чудовище, выиграть битву или завоевать замок. Во время игры мозг активно вырабатывает дофамин, а он, как наркотик. И нам нужно использовать возможности дофамина себе во благо. А не на благо создателей компьютерных игр, продавцов модных консолей и владельцев платных игровых сайтов.

Давайте с Вами сделаем вот что. Пускай родители или кто-то из близких назначит Вам награду или денежный приз.Безотказный способ бросить играть Пусть Ваша мама или папа дают Вам по 100 рублей за каждый день, когда Вы перестали играть в компьютерные игры. И так на протяжении от одного до трех месяцев. Вы будете хотеть этих денег, так как в Вашем мозге дофамин будет кричать: «Ну же! Ну же! Давай заработаем это бабло!!!».

Скажите родителям, что это будет дешевле, чем еще несколько лет смотреть, как Вы играете в игры, плохо учитесь и просиживаете время за компьютером. Скажите, что платить Вам такой денежный приз – это намного лучше, чем выкладывать огромные деньги за новую видеокарту или новую игровую консоль Сони Плей Стэйшн (Sony Playstation).

Это может быть и 100 рублей и больше. Все зависит от возможностей и желания Ваших родителей. На момент написания статьи (9 мая 2016 г.) 100 рублей – это приблизительно 1,5 доллара США. Еще нужно, чтобы в произвольном порядке, Вам платили с бухты-барахты и по 300 рублей и по 500. Это как своеобразный нежданчик – лотерея (т.е. неожиданная награда). Для дофамина это самое то!

А если родители этого не захотят делать, то покажите им эту статью или видео. И расскажите о том, что такое компьютерная игровая аддикция – компьютерная зависимость от игр, какие изменения происходят в мозге и как от нее избавиться.

Успехов! У Вас все получится!!! Оставляйте свои отзывы и истории успеха под моим видео на YouTube.

Если Вам помогли советы, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями.

© 2013-2018 Артур Вершигора. Разрешено копирование материалов с прямой индексируемой ссылкой. Поблагодарить автора Вы можете WebMoney: R143688608278 и Z269126719644 ))