Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле

Описание видео

Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ленивые голубцы очень вкусно кушать со сметаной.

Итак, чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится:

  • фарш - 500 г
  • капуста - 500 г
  • морковь - 100 г
  • лук - 150 г
  • рис - 70 г
  • раст. масло - 50 мл
  • том. паста - 2 ст. ложки
  • лавр. лист - 2 шт
  • соль
  • перец

К фаршу добавляем тертую морковь, нарезанный кубиками лук, промытый рис, солим, перчим, перемешиваем, до состояния, показанного в видео рецепте.

На дно кастрюли наливаем растительное масло. Это мы делаем для того, чтобы наши ленивые голубцы в кастрюле не подгорали на самом низу.

Выкладываем слоем капусту, нарезанную кубиками. Потом выкладываем фарш, снова капусту и снова фарш (2 раза).

Разбавляем томатную пасту 200 миллилитрами воды.

Добавляем соль.

Выливаем эту смесь в кастрюлю.

Ставим на маленький огонь.

Все это перемешиваем и тушим 15 мин.

Добавляем лавровый лист.

Тушим пока рис не приготовится.

Наши ленивые голубцы готовы!

Приятного аппетита! И смотрите другие наши рецепты

Если Вам помогли советы, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями.

© 2013-2018 Артур Вершигора. Разрешено копирование материалов с прямой индексируемой ссылкой. Поблагодарить автора Вы можете WebMoney: R143688608278 и Z269126719644 ))