Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле
Описание видео
Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ленивые голубцы очень вкусно кушать со сметаной.
Итак, чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится:
- фарш - 500 г
- капуста - 500 г
- морковь - 100 г
- лук - 150 г
- рис - 70 г
- раст. масло - 50 мл
- том. паста - 2 ст. ложки
- лавр. лист - 2 шт
- соль
- перец
К фаршу добавляем тертую морковь, нарезанный кубиками лук, промытый рис, солим, перчим, перемешиваем, до состояния, показанного в видео рецепте.
На дно кастрюли наливаем растительное масло. Это мы делаем для того, чтобы наши ленивые голубцы в кастрюле не подгорали на самом низу.
Выкладываем слоем капусту, нарезанную кубиками. Потом выкладываем фарш, снова капусту и снова фарш (2 раза).
Разбавляем томатную пасту 200 миллилитрами воды.
Добавляем соль.
Выливаем эту смесь в кастрюлю.
Ставим на маленький огонь.
Все это перемешиваем и тушим 15 мин.
Добавляем лавровый лист.
Тушим пока рис не приготовится.
Наши ленивые голубцы готовы!
Приятного аппетита! И смотрите другие наши рецепты
Если Вам помогли советы, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями.
- Твитнуть